И тучи рыдали в небесной тверди...

Владлена Драбкина
И тучи рыдали в небесной тверди,
А море им нос утирало.
Так что ж, что тучи все слезы извергли?
Им море сторицей - из пара.

Родите уж что-нибудь - небо и море, -
Спецназа морского приемы,
Ведь знаем издревле, что "вор на воре"
На море ломает препоны.

Вы плачьте, тучи, вы пойте вора,
Вы солью его омойте,
Чтоб тихо песню запела Кора:
Вы, вор мой горячий, смойтесь...

16.10.2016