Только верить в любовь мы порой в суете забываем

Санатана
Весь наш жизненный путь нарисован Творцом , но его мы не знаем ,
Оттого обращаем внимание на пустяки …
Только верить в любовь мы порой в суете забываем -
Потому иногда и от глупостей трудно  себя нам спасти .
Время мчится вперед и уходит от нас безнадежно,
Время движет судьбой и казалось ничто уже не повернуть .
Злой не веря судьбе,  я уверенно , но осторожно
Не спеша исправляю в ней все ,продолжая свой жизненный путь !