Где живёт Бог?

Игорь Яцко
Я люблю тебя,Господи,
Не покинь меня,Владыка,
И даже если Ты уйдёшь,
Я всё равно найду Тебя,
Ибо я знаю,где Твой Дом,
Ты во Всём!...
...В дальнем Свете
Бескрайних галактик,
Млечный Путь
Над моей головой,
Солнца яркого
Луч на рассвете,
Твёрдый Камень
Под нашей ногой!
Ты Прилив
И Отлив в океане,
Бриз волны,
Что играет с песком,
Шум реки
И Туман на озёрах,
Шёпот трав,
Облака над леском,
Пики гор,
Что вздымаются кручей,
Буря гроз...
Из Дыхания возник,
Атом Жизни,
Ты Самый Могучий!...
В Цвете радуги
Вижу Твой Лик!
Запах Ты,
Всех цветов ароматы,
Отражение в капле росы,
Блеск кристаллов,
И нотные звуки,
Радость глазу
От этой красы!
Что я долго ищу
И гадаю?
В сердца стуке
Ты Вечно со мной!
Нить волшебная
Есть между нами,
Я нашёл Тебя!
Ты только мой!