Мы заведём с тобою кошку

Иван Шевченко 4
Я не умею лицемерить,
Хотя мозгами не дурак,
Зайду халат к тебе примерить,
Когда под горкой свистнет рак.

Ты поднесёшь мне с мёдом ложку,
И я запомню этот факт.
Мы заведём с тобою кошку,
Когда наступит месяц март.

18.03.15

Вдохновил:
Леонид Мисюченко.
Я вернусь…