Поток Вселенной, поток Любви

Анна Голошивец
Поток Вселенной, поток Любви,
Он рядом с нами, ты погляди!
Его не видно, но точно знаю,
Что он здесь рядом- я ощущаю.

Иду в поток, вибрирует тело,
Поток любви - чудесное дело!
Поток Вселенной и мудрых знаний,
Поток чудес и ожиданий.

И если ты увидеть сможешь,
Понять, принять- поток поможет.
Улучшить жизнь, питаться счастьем,
Дарить любовь и прочь ненастья!

Нырни в поток- поймай волну,
На гребне жизни- вперед в весну.
Поток волшебный, он много знает,
И всем он людям помогает.

И эту мудрость, несет веками,
Поток Вселенной - он рядом с нами.
Дает заботу, любовь и ласку,
Чтоб жили люди не хуже сказки.

Благодарю я поток и Бога,
Зато что в жизни, так дали много:
Страданий, счастья, уроков жизни,
Людей всех разных, ситуаций различных.

Любви и счастья, учений света,
Стихов, рассказов и дар поэта,
Кино и театр, детей и семью,
За это я вас благодарю!!!

17.10.2016.