Памяти Арсена Павлова. Позывной Моторола

Евгений Крюков-Донской
Он славы не искал!
Привык с безумством биться.
Конечно же, он знал,
что может так случиться…

Что, в праведном бою,
он  может быть убитым
и не в родном краю
безвременно зарытым.

Не обходил он бурь,
стремясь добру быть нужным,
и не боялся пуль ,
был маленьким, но шустрым…

Сражался он за Русь
В Чечне и на Донбассе
Был бородою рус
и предан был присяге

Но подлость, как всегда,
в открытый бой не рвётся,
а бьёт исподтишка…
Как с этим не бороться?!

Да тяжело нести
боль гибели героя!
Но, надо мир спасти,
злу не давать покоя!

Скорбит Донецк о том…
Герой всегда прекрасен!
Но есть теперь и в нём
«дом Павлова» в Донбассе!

И город стал совсем
подобьем Сталинграда.
Кричит он снова всем:
– Со злом бороться надо!

Не сберегли. прости,
мы славного героя,
что мир хотел спасти,
не на коленях, стоя!