На мотив Трех танкистов

Сергей Столбун
Смерть несут бандеровцы-садисты,
Только Путин - трус и п...с.
Не волнуйтесь, русские танкисты:
Этот бой сегодня не про вас.

На асфальте кровь детей Донбасса,
Только Путин дышит все ровней:
Интересы собственного класса
Для буржуя ближе и родней.

"Грады" лупят по жилым кварталам,
И людей в Славянске косит смерть,
А Володе Путину все мало,
Ведь куда важней цена на нефть.

Страх войны у нас в душе народа,
Но пора задуматься о том:
Если не получит враг отпора,
То война ворвется в каждый дом.

Да, несметна вражеская сила,
Но пора бы, все-таки, понять:
Есть рубеж, с которого Россия
Не имеет права отступать!

                (2014 год)