SOS...

Геннадий Соболев 8
Где та планка прощения?
Может, скажете мне?
Где предел унижения?
Я живу не во сне.
Как в реальности всё забыть?
Как предателям всё простить?
Где та планка прощения?
Я пытаюсь найти.
Где предел унижения,
У людей на пути?
Где ответ на этот вопрос?
Sos-sos-sos-sos-sos-sos - …