Советы Звукового Целителя-1. О значении силы звука

Наталья Лубянская
Слова и даже буквы-звуки алфавита
Имеют частоту свою и тон звучания.
Имеют собственный, неповторимый цвет,
И продолжают буковки звучать
       порою и в минуты долгого молчанья.

Вселенная вся соткана из ритма,
Звучит Вселенная Симфонией Небес.
Сияет радугой лазурного рассвета,
Мир наполняет светом радостных чудес!

И нежно Ангелы поют божественный сонет,
Сонет здоровья, мира ангельского света!
И дАрят нам энергий солнечных привет,
Мы благодарны Ангелам Любви за чудо это!

От нежных песнопений здоровеем мы душой,
В гармонии с природой дивной пребываем!
И молодеем, процветаем с каждым днём,
Храм долголетья ритмами любви мы созидаем!

Известно всем:-подвластно человеку всё,
Ведь каждый человек Творцу подобен.
Так будем же творить здоровье мы своё
Поверь:- на это человек любой способен!

Со дня рожденья тело всем здоровое дано,
Творцом подарено могучее здоровье.
Необходимо научиться лишь поддерживать его,
Делами добрыми и чистотою мысли-слова!

Искоренить из своей речи грубый тон,
Искоренить из обихода сквернословье,
Искоренить из жизни гнев, агрессию и зло,
Чтоб свет любви сиял повсюду для здоровья!

Душой и телом мы познаем силу света,
Душой и сердцем осознаем мощь Любви.
Обогатим, расширим мы свое сознание
Для исцеленья тела, духа, разума, души!

И нам раскроются вселенские просторы ,
Откроются небесные и звёздные пути.
Шагать нам по планете к жизни новой,
Чтоб вечно Радость в мир земной нести!

Своё здоровье звуком чистым мы восславим,
И гимны Здравию, Любви и Солнцу воспоём.
Творца - Создателя природы мы восславим,
Свет чистых знаний в мир людей мы понесём!

Чтоб расцветала райским садом вся планета,
Чтоб радость жизни в наших душах расцвела.
Всем людям на Земле так важно пробудиться
Во имя счастья, процветанья, мира и добра!


P.S. Словами добрыми сие Посланье Света завершаю,
     Здоровья, мудрости, успехов на века желаю!
     Звучаньем Радости дарю всем людям ясный Свет
     Чтоб в полном здрАвии жил-процветал
                счастливый человек!

    13:13час. 17.10. 2016 год.
        село Лубяны.