Проснись непризнанный поэт

Геннадий Соболев 8
ВзорвАлась ругань – мать опять,
Моими грешными устами.
Прости меня родная мать!
Зачем экспертов загружать,
Совсем бездарными стихами?

Да! Альманах читать мне лень,
Там вникнуть в суть совсем не просто,
Несут  туда такую хрень,
Почти сплошную поебень,
Процентов этак девяносто.

Проснись не признанный поэт,
Щипай себя, дави на пятку,
Читай, включив по ярче свет.
Быть может, ты найдёшь ответ,
Ну что? Попал ли ты в десятку?