Между строк

Даня Чистякова
Я пишу всего лишь строчки.
Не больше чем буквы, не меньше чем слова.
Как обычно в конце каждой строчки - точки.
Только вот между строчек - мольба.


Я слагаю всего лишь подобие рифмы.
Ставлю ударение то на первый, то на второй слог.
Я выстраиваю чувств своих рифы,
Только вот смысл их по - прежнему не услышан и одинок.


Я посвящаю людям частичку себя,
Жизнь вкладываю в каждое четверостишье.
Я по банкам для тебя разливаю моря,
А в ответ для меня лишь удушливое затишье.


Смотрите здесь: https://www.instagram.com/p/BLo9AJMAbDL/