Мечта-ракета

Юл Валерьин
Кто подскажет, я в смятении,
как объять весь белый свет.
Погасить в душе сомненья,
краски жизни взять в букет.
Но земных пожалуй красок
не собрать в палитру грез,
разогнав мечту-ракету,
в космос радугу унес.
Нарисует  бесконечность
из созвездий млечный путь.
И рассыпав в звезды вечность,
жизни он подскажет суть.