Дышу тобой...

Янна Николаева
Дышу тобой...с тобой...в тебя...
Тону в твоих объятиях нежных,
Пишу тебе...до слез любя,
Ко дну иду в мечтах мятежных...
Душой - с тобой...твоя...в тебе...
До дрожи...Ты - моя награда!
Единственный в моей судьбе...
Поверь,мне большего не надо...
Хочу тебе себя дарить,
НАС, словно космос открывая,
За каждый день благодарить,
Тобою утро озаряя...
Я окроплю теплом души
Твою печаль... Не оробею!
Я так живу...Я так люблю...
Иначе - просто не умею...