Спасибо тебе

Виктория Соляниченко
Все забылось, как будто и не было...
А помнишь, когда-то нам не спалось
И небо такое все фиолетовое...
Жаль не сбылось...
А помнишь, возможно, мы даже любили,
Сейчас не припомним, а тогда, но тогда,
Наверное, даже счастливыми были...
Да.