Новым друзьям и знакомым

Иванов Вадим Геннадьевич
Листая лучшие страницы
Прекрасных наших в жизни дней,
На сервере увидеть рад я
Знакомых старых и друзей!
Я вам желаю ярко жить
И все мечты осуществить.
Любви желаю бесконечной,
Блестящей,чистой,вечной.
И пусть она всегда сверкает,
Надежды ваши освещает.