Бесшабашная головушка...

Ада Асташенкова
Бесшабашная головушка
Всё метели... без конца…
А сердечная зазнобушка
Так светла и весела!

Так даёшь свою весёлую,
Искромётную Любовь!
Никого она не жалует…
Ты же мне не прекословь!

Взбаламутила я милого
Его мозг весь набекрень!
Не печалься, я весёлая...
Мне любить тебя не лень!