Всё, что не ты - мимо...

Валерий Романов Треф
Всё, что не ты - мимо, в бога тудыть душу, чувства кагортами Рима твой Карфаген рушат, вьётся любовь в танце огненной Соломеей, к чёрту приличья стансы,к дьяволу менестрелей.Нервно. Тревожно. Зримо.Бьётся пульсаром жилка,тостеры куэнзима ...Недолёт... Перелёт... Вилка...
Жаром соединенья греем округ стены, жизнь без тебя - келья в монастыре Вселенной. Жизнь без тебя - жажда, ищущая потопа. Всё, что с тобой - важно, а без тебя - убого...