Протест

Помазов Шаня
Соседский придолбался вдруг ребенок -
Мальчонка, незначительных годов
Подлец, чуть оторвавшись от пеленок
Туда же, падла, лезет без понтов

Потом ещё старуха, из подъезда,
Пыталась мне продать мешок говна -
Какие-то запчасти на транзистор..
Квартира мол добром её полна

Цыгане и свидетели Еговы,
Те честно - приходили наебать
Пришел,  от пьянок синий  участковый,
Бл*дина - чтобы счетчик проверять

Да что ж вы, падлы, лезете мне в душу!
Всяк морду норовит просунуть в дверь
Я - нелюдим, я пьян, и я простужен..
Сомнений полон - скорби, и потерь

Гляжу в окно, и что там вижу - пидор,
Сосед что из квартиры сорок пять
Он спи*дил у меня недавно свитер
Когда пришел чтоб деньги поменять

И как-то мне вдруг стало всё противно
И этот дом, и засраный подъезд..
И я нажрался - гадко и активно,
Такой вот был мой пламенный протест.