Нина

Сергей Нургатин
Ну что же, Нина - все знакомо,
Все было прожито в годах,
Любовный взгляд над  спящим дома,
И нежный запах на губах.

Тепла Души прикосновения,
Не сможет "спрятать" сладкий сон.
И птицы, утреннее пенье.
Всегда услышит - кто влюблен.

Но Сила чувств - не совершенна,
Влюбленный - вспыхнет и сгорит,
Лишь Божья ниточка наверно,
Любовь ЗАВЕТНУЮ хранит.

Как обрести Ее - не знаю,
Здесь тайный промысел Судьбы,
А я тебя благословляю.
Пусть Небо даст Тебе "Дары"...

Пускай "сойдет" к Тебе, как  данность,
Как  Лучик,  греющий  внутри,
Несущий мир,  покой  и... странность,
Блаженный  Свет – Его  Любви…

( отзыв на стихотворение  Нины Маренцовой  “Нежность”)

 16.10.2016