***

Лариса Лютина
Опять весна!  И неба цвет

Сменился на прозрачно-синий,

И тает снег, и солнца свет

Искрится на снегу красиво.

Вечерний догорел закат -

За облаками солнце скрылось

И воздух пряно сладковат,

И я сама преобразилась.               

Смотри, звезда в ночи зажглась -

То новый человек родился!

А где-то песня родилась,

И человек с той песней слился.