Любовь это мы... Лишь Она - Путь к прозренью...

Светлана Буйваленко
Любовь…     Где   конец?     Где   начало?
Любовь…     Нет      надёжней     причала…
Любовь…          Верит        и        исцеляет…
Любовь…        Светом       нас       озаряет…
Любовь….     Не   подвластно   Ей  время…
Любовь…     Снимет с плеч наших бремя…
Любовь     –     в   мире   всё   превозносит…
Любовь    –    смысл в жизнь нашу вносит…
Любовь….    Сладко  Ей  сердце  внемлет…
Любовь...  Лжи не знает и зла не приемлет…
ЛЮБОВЬ   -   БЫЛО    ПЕРВОЕ   СЛОВО…
ЛЮБОВЬ  –  ИЗ     ИСТОКА     БЛАГОГО…
ЛЮБОВЬ  –  ЭТО      БОГА      ДЫХАНЬЕ…
Любовь   –   всё,   что  есть  в  мирозданьи…
Любовь    –    жизни     всей     возрожденье…
Любовь   –  это мы…
                Лишь Она - Путь к прозренью…

Светлана Буйваленко 17 октября 2016 года.