Прости, Вселенная!

Ольга Гаммер
Прости, Вселенная,
дала я волю чувствам!
Обиделась я зря
и было очень грустно...

Был разум замутнён,
Стихи в бреду писались.
Прошёл тот страшный сон,
Лишь опыты остались.

Прости за ропот мой,
Что жить я не хотела.
Обиды отпустив,
Душа опять взлетела.

Я вновь могу дышать
И радоваться жизни,
Я вновь могу писать
О чувствах и о смысле.

Прости меня,Вселенная!
И я себя прощаю!
Я та же,неизменная
Обиды отпускаю!!!

17.10.2016