у него сотни тысяч обличий

Александр Серг Горюнов
У него сотни тысяч обличий,
У него сотни тысяч имён.
Может он ко всему безразличен,
Может думает он обо всём.

Мы во славу его - убиваем,
Строим храмы и песни поём.
И к нему постоянно алкаем,
Ведь боимся что завтра умрём.

Может быть все религии лживы
Может всё это сказка и фарс.
Но ведь если мы всё ещё живы,
Может он всё же верит в нас.