Подмосковные артефакты

Анатолий Чигалейчик
Подмосковные артефакты

На  Новорижском направленье
Есть  из бетона пирамида,
Её построил  мастер Голод,
Приставил к пирамиде гида.

Сюда теперь приходят люди,
Купить « заряженную воду»,
А рядом камера Обскура,
Снимает ауру народу!

А вот двенадцать разных птиц
На стелах областных границ,
Водителей предупреждают,
Что скорость тайно измеряют.

А в Королёве у дороги,
Построен байкер великан
Всё из железа - руки, ноги,
За поясом торчит наган.

У великана есть напарник,
Толи бандит, толи пожарник,
И с пулеметом за плечом,
Он мэра охраняет дом.

А вот в Мытыщах есть три крана,
Их Чупа-чупсами зовут,
Зачем воздвигли  великанов,
Простые люди не поймут!