молодоженам

Влад Калашов
Храните счастье, как богатство,
в друг друге, в трепетной душе,
в семье...Бог вам подарит царство
любви и Рай не в шалаше.
Жар сердца лучшее лекарство,
стихи - услада для ушей,
но помните, непостоянством
чувств мы губим жен и мужей.

        17.10.2016г.