Преддверие любви

Виктор Федрин
                Тебя я встретил и невольно,
                Влюбился в милые черты,
                Найти судьбу свою прикольно,
                Среди житейской суеты.


                Глаза взглянули синим цветом,
                И тут же страстью обожгли,
                Любовь, была твоим ответом?
                Или преддверие любви?


                Суть одиночества не в скуке,
                Не в ощущеньи пустоты,
                И не в мучениях разлуки,
                А в воплощении мечты.


                И мы нашли с тобой друг друга,
                Маяк давал свет кораблю,
                И мы с тобой, моя подруга,
                Взаимно скажем: " Я люблю ! ''