Импотенция

Александр Фридман
Всё, накрыто орудие тентом -
Не пригодно отныне оно,
Ведь с тех пор, как я стал импотентом
Не стреляет оно всё равно.

Друг до друга нам нет больше дела,
Ведь у нас больше нет общих дел.
Импотенция помолодела,
Я - напротив не помолодел.

Я ушёл из большого из секса,
Как из спорта уходят порой.
Раньше множество было инфекций,
А теперь - лишь один геморрой.

Вы - не я, потому хорошо вам,
Ну, а мне отхлебнуть довелось.
Я из секса ушёл из большого
И повесил кондомы на гвоздь.

Я в разведку ходил только боем,
Но последний тогда принял бой.
Удалось как-то сладить с тобой им,
Мне же - не удалось, но с собой...

Иногда, выходя из запоя,
Я смотрю: вроде всё, как всегда.
Только Он не вернулся из боя,
И мошонка от горя седа.