Не взорвёт никакие бомбы

Ольга Ганина
Если ошибку можно исправить
 — значит, ты еще не ошибся....

Если любимый тебя оставит
- значит ты воспаришь, как птица....

Если холод сковал и душу
-значит будет, где отогреться...

Если вынул и боль наружу
-значит доброе твоё серце....

Не печалься и не тревожься,
Если рушатся катакомбы,

А на Господа обопрёшься,
Не взорвёт никакие бомбы...