Санаторный дворик

Светлана Болоцкая
Санаторный дворик – отпускной релакс…
На качелях Осень, под чуть слышный сакс,
Дурит ароматом поздних хризантем,
На  прощанье  дарит  золотой  тотем.


Нам с тобой колдует… это как гипноз:
Божие коровки и полёт стрекоз…
Нежит солнце кожу, опускает в сон,
Мы с природой схожи, дышим в унисон.


Голова склонилась на твоё плечо…
Рук переплетенье… посидим ещё?
Время  листопада,  поздние  цветы,
На качелях  счастья  рядом  я  и  ты.




Фото из Интернета