Яблоки в осеннем саду

Людмила Татур
Яблоки в осеннем саду
Висят налитые, красные.
Собирать их с корзиной иду,
Они ждут --- краснощёкие, важные.

И в траве, зелёной ещё,
Как узор, на мохнатом ковре.
Осень! Яблокам не ведётся счёт...
Стылый воздух. Сад гол. В октябре.