Застыл осенний день, накрыв все лужи льдом...

Алекс Менсон
Застыл осенний день, накрыв все лужи льдом.
Земля после дождей насквозь промерзла.
Так просыпаться лень под крик ворон
И снова кутаться под блеклым светом солнца.

Пора проснуться. Кот уже не спит.
День начинается с последней чашки кофе.
Автоответчик полчаса уже молчит..
Зима внутри меня, снаружи - осень...