Аспект исцеления

Эмма Клейн
Аспект исцеления

Недуг уже наполовину исцелён,
ты поделился: с души груз поделён.

Eugen Roth

Aspekt der Heilung

Ein Leiden ist schon halb geheilt,
hat man es andern mitgeteilt.