Перашки и порошки

Галина Цыганкова
***
пестрит в руках привычно гаджет
скопленьем чьих-нибудь идей
чтоб не забыть суем туда же
людей

***
мужчины думают порою
что женский день всего один
но не спешат дарить подарки
на хэллоуин

***
орут коты собаки воют
и людям ночью не до сна
висит довольная собою
луна

***
олегу радостно мигнуло
зеленоглазое такси
и адрес свой с трудом назвал он
ошеломленному коту

***
пусть гнев летит мой бумерангом
его возврата не боюсь
ему в сердцах я откусила
кусочек черного крыла

***
как люди в жизнь чужую лезут смело
вообразив экспертами себя
я тоже не свое имею дело
до тебя

***
ура настали выходные
и можно гладить и стирать
готовить чистить чтоб любили
вы… вашу мать

***
крем от морщин от целлюлита
от облысения фигню
мне продавец всучить пытался…
напьюсь пойду