Нет. Ни сны ни боли ни страдания

Настенька 28
Нет. Ни сны ни боли ни страдания
Разочарования причины.
Голова и список пожеланий
Заполняют доверху кувшины
Душ. Калейдоскопы составляем
Зебру из фантазий и идей
Список мечт всегда осуществляем:
Чем счастливей ты тем он длинней
Чем счастливей ты тем солнце ярче
И не страшен враг и дорог друг
и в руках счастливчиков удача
Заряжает счастьем все вокруг

Это ты источник вдохновения
И причина неудач и бед
Нарисует нам воображения
Все ключи желаемых побед!