забери его, он твой

Диана Тедеева
забери его, он твой.
ведь мне, совсем не жалко.
давно я встретила любовь,
и сплю сейчас я сладко.

я буду рада за тебя,
если правда он полюбит.
но знай, восточный аромат,
девчонок чаще губит.

они красиво говорят,
цветы частенько дарят.
и в ласках, также, не щадят.
а потом тобою правят.

у них другая вера
и мысли совсем другие.
но ты уже им заболела
и все вокруг, кроме него, плохие.

знаю, ты меня не слышишь,
и думаешь, что я плохая.
но когда-то мне напишешь,
что у него уже другая...