Александра

Светлана Форуг
Она впустила его в свою душу,
Позвав любимого в прекрасный нежный мир.
Словно из бурных волн влекла его на сушу,
Тоскою чувств он был, её кумир.

В мечтах о поцелуях и о встречах
Душа металась, не найдя покой.
Как ей казалось, время не излечит -
Любовь рвалась восторженной строкой.

И, потеряв надежду на взаимность,
Она ушла, исчезла навсегда,
Оставив своих чувств неудержимость
В волнующих стихах, в своих слезах.