Солнечное утро

Ираида Реутова
Сегодня снова солнечно с утра,
И небо ясное и голубое…
Природа так красива и мудра!
То тучи нагоняет, то рекою,

Потоком льются тёплые лучи.
И дарит вдохновение природа.
Вдруг вновь увижу звёздочки в ночи
С надеждой на чудесную погоду.