Фантом

Кей Тименс
То душу и терзаешь и грызёшь
То поманишь надеждой ложной
И вдруг из виду пропадёшь

Твоё явленье невозможно
Твоё присутствие - обман
Рассеявшийся поутру туман
В дали дорожной

Объект не существует. Только боль
Струны оборванные звуки
В замысловатую триоль
Закрученные... Чьи руки

Их извлекли? - Твои
Выкидываешь эти трюки
Ты, давний друг и вечный визави
Таинственный Никто.
                Фантом любви.