Не береди, не вороши

Юрий Яъ
Не тереби,не вороши,
Ещё болят рубцы от ран,
Души последние гроши,
Я положил в худой карман!
Свою любовь,как факел нёс,
Всё бросил я к твоим ногам.
Теперь,как надоевший  пёс,
Не пожелаю и врагам
Того,что выжгло душу в раз.
Тех слёз,той боли и тоски,
Когда я не смыкая глаз
Мечтал,но просьбам вопреки
Ты,источала тонкий яд,
Слова-смертельный ятаган...
Теперь мне твой не страшен взгляд.
Не береди мне старых ран!