Мы говорим о пустяках

Зван Иванович Зайцев
Мы говорим о пустяках,
А как же хочется – о многом.
А хочется быть просто Богом -
Нисколько в жизни не искать
И всё иметь в молчанье гордом.
Хотя бы год не умирать.