***

Георг Блэк
Я прошу тебя, улыбнись,
Не грусти, будь веселой, окей?)
Ты в улыбке, чуть чуть растворись,
И открой, своей жизни, дверь...

Пусть глаза твои скажут, неловко,
Про тебя, всего пару слов.
Ты уйдешь, очень тихо и робко,
И отправишься, в мир моих снов!