Зерно Любви

Зоя Лаврова
                "мне б крылья позарез"
                Антон Шумак

         Зерно Любви лелею втайне для тебя.
         Несу в руке я нежно зёрнышко святое.
         Возьми, открыв легко широкую ладонь мне.
         Ты в сердце взращивай своём его, любя.

         А вырастишь, почувствуешь мгновенно сам
         Невероятную магическую силу
         В себе. То, значит, родилась любовь... и крылья...
         Наступит время совершаться чудесам...




Любовь и желание жить совершают чудеса, у человека вырастают крылья
и он уже сам творит чудо. (афоризм З.Л.)