Хватит

Виктория Шептаева
Хватит приходить во снах -
Мы же попрощались.
Только фраза на устах:
"Лишь бы повстречались".

Хватит сердце мне терзать
Нежною улыбкой...
А я буду продолжать
Жить надеждой зыбкой.