Всему приходит свой черёд

Николай Сергеевич 01
Сидит на кочке у воды
«В предзимье гаснущая птица».
Всё ближе-ближе холод, льды
Пока же, «бабье лето» длится.

Живя у жизни на краю,
И мы с тобой, уже седые
Припомнив молодость свою
Глядим на лес, луга родные.

Как всплеск хозяйского весла,
Как взмах крыла небесной птицы,
Она так быстро протекла
Не дав собою насладиться,

Здесь мы с тобой, ещё близки,
И языки нас не осудят.
Как те два берега реки,
В которых, ветер, воду студит.

А время-жизнь своё берёт,
Веселью место, место грусти,
Всему приходит свой черёд,
Подняв в зенит, за грань опустит.

Земным умам, не разрешить.
Вопрос, хоть и не очень сложный
В любви, довольстве жизнь прожить
Лишь только в Бога веря можно!