Помнишь милый

Нателла Манчхава
1
Помнишь сокол ясный,ненаглядный мой
Как встречались тайно мы с тобой
У плакучей ивы ждал ты,сам не свой
Мечтая о свидании со мной.
    припев...
Пролетело лето, канула любовь
Позабыта ива у реки
Но память возвращает вновь и вновь
В те места где были мы близки.

Знаю бродит где-то верная любовь
Отыскать её мы не смогли
Я не слышу больше нежных твоих слов
Но в любовь я верю вопреки.
2
Помнишь ли любимый, моё солнышко
Как голубкой звал меня любимой
Так скажи, откуда пришло горюшко
Почему я стала нелюбимой.
     припев...
Пролетело лето, канула любовь
Позабыта ива у реки
Но память возвращает вновь и вновь
В те места где были мы близки.

Знаю бродит где-то верная любовь
Отыскать её мы не смогли
Я не слышу больше нежных твоих слов
Но в любовь я верю вопреки.