Спасибо Вам хочу я вновь сказать

Наташа Крюкова-Вольф
Нельзя конечно в прошлое вернуться,
Лишь в памяти как тень оно у нас.
И юности мы можем улыбнуться,
Друзей встречая взглядом каждый раз.
Я Вас вчера в Инете повстречала,
Кулян Мукановна сердечная моя.
И снова на душе весна настала,
Наш выпускной, прогулка до утра.
Вы наша классная учительница-дама.
Ваш ласковый и добрый взгляд,
Внимательно смотрел с экрана,
И голос призывал внимать.
Теперь я тоже бабушкой уж стала,
Но видя Вас-я школьница опять.
Моё сердечко так затрепетало,
Спасибо Вам хочу я вновь сказать.
А дом Ваш лишь друзья пусть посещают,
Обходят стороною пусть ненастья,
Я от души добра Вам пожелаю,
Долгой жизни, здоровья и счастья!