Старости нет

Мария Костоломова
Когда с тобой мы постараеем,
Я знаю,мы не заболеем
Ворчливостью или хандрой.
Со мной согласен,мой Родной?

Мы с внуками пойдём гулять,
В лапту научим их играть,
И это мы,а не они,
Вершин деревьев покорим!

С тобой смеяться будем звонко,
Шутить,чуть кашляя не громко.
Бредя по улице вдвоём,
Мы Наутилус запоем...

Мы за руки держаться будем,
Пусть нас из зависти осудят.
Пусть говорят,что в ребро бес,
Что шаг остался до небес.

Разве поймут,что нашу кровь
Хранит от старости любовь.
Пусть в зеркале полно морщин,
В глазах же жизнь и нет седин!!!