Сильнее любить нельзя

Ольга Азарова Шабанова
Теперь всё без тебя -
И голубое- голубое Небо,
И Солнце яркое,
И без дождей апрель.
И песня, что собою согревала
Среди ненастных дней.

Всё без тебя теперь,
И я одна, как перст.
Проснусь среди ночи - гадаю,
Как возвратиться нам с тобою
В тот лишь день,
Что горьким отдаёт угаром.

Уйду я вдаль, но
Не хватает вихрей,
Тобой внесённых в распорядок
Дня.
И, пусть порой они тревожат,
От молний защититься нам
Нельзя.

Скажи: могла ли чем обидеть,
Есть основания винить?
Я так тебя любила,
Так я тебя боготворила,
Сильнее и нельзя любить!