Без оговорок

Сергей Шахов
Любить так уж любить — без оговорок,
Ты исповедуешь подобную мораль,
Без компромиссов и без недомолвок,
В твоём упорстве - нержавеющая сталь.

Не всё так однозначно в этом мире,
Тебе пытаюсь это объяснить.
Есть жизнь и за пределами квартиры,
И как-то надо вместе с этим жить.



2013.03