Выбор есть всегда...

Алевтина Маркова
Шуточный комментарий к фото

Направо пойдёшь – придавлю, словно муху…
Назад не пытайся – не быть там добру…
Налево пойдёшь – отгрызу оба уха…
А прямо пойдёшь – без мучений сожру…